注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

征《读品2007》封面设计  

2008-04-02 19:36:00|  分类: 【读品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
征《读品2007》封面设计 - 李华芳 - 李华芳的博客征《读品2007》封面设计
 

自2006年情人节开始,【读品】以网络协作的方式出版免费电子书评刊物,共计51辑,评论和推荐书籍近1000本,书评总计字数约150万字(截至2008年愚人节)。

 

【读品】提倡“阅读融入生活”,以小组的力量推动“阅读-记录-分享”(对应于“读书-写字-交友”),为转型期的中国提供了一种生活方式的样本。受益于互联网的发展,【读品】现在拥有超过100位编辑与撰稿人,2200多位电子邮件订阅者,3100多位豆瓣小组成员,并且在50多家媒体(包括报纸+杂志+网络媒体)发表了相关的书评。围绕【读品】,正在形成一个稳定增长的将“阅读融入生活”的人群,他们将继续通过“阅读-记录-分享”影响更多的人。

 

现在,《读品2007》将由江苏人民出版社出版(预计在2008年5月面市),这是【读品】出版的第二本选集(第一本是《读品2006》)。这个新选集的封面设计,我们也将期待网络协作的力量,请有专长的“你”帮助【读品】设计出一个引人阅读的封面(能收到你的封面将是我们莫大的荣幸,在书出版后,我们另有惊喜相送)。

 

我们只有一个要求,书的封面需要包括“读品2007”、“凤凰出版传媒集团”及“江苏人民出版社”字样,设计者无需参考《读品2006》,因为我们期待改变和革新。

 

封面设计请发送至:welfarelee@gmail.com 。邮件标题请注明《读品2007》封面。截至时间:2008年4月10日。

 

【读品】出品人:李华芳


李华芳是上海金融与法律研究院研究员,《思想库报告》主编,【读品】出品人。

 

征《读品2007》封面设计 - 李华芳 - 李华芳的博客输入email  【读品】

 

【读品】项目得到以下支持:        征《读品2007》封面设计 - 李华芳 - 李华芳的博客

征《读品2007》封面设计 - 李华芳 - 李华芳的博客

 

征《读品2007》封面设计 - 李华芳 - 李华芳的博客我正在参加这个活动,请投我一票

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017