注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

义卖文章支持牛博01写在前面的话  

2008-05-15 09:05:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

义卖文章支持牛博01写在前面的话
李华芳

我一直相信市场的效率,所以我认为牛博捐款的朋友们也应该有所收获,但有不少朋友指出,这里我回避了一个问题,就是我从中得到了什么好处。

现简略回答如下:
1,  募钱,为牛博多募集了些资金,体现个人的价值;
2,  出名,或者让名声更大。天下熙熙攘攘,皆为名利往来;
3,  征友,例如都是骗银地”老师就为我做了一个广告,我希望跟他成为朋友。
【注意】是征友不是征婚,本人已婚,并且希望能像
张近才和卢淑容一样。

BTW,很多人向都是骗银地老师请教那些基础的入门读物,或者仅仅是对经济学感兴趣想了解一下普及读物,这里有一个解释【竞争的书:回顾2006年经济学普及读物】,顺便帮都是骗银地老师一下。

如果希望对这两年中文的经济学类书籍有所了解,可以参见:
临床经济学的诞生:2007年下半年经济类书籍回顾

思想的盛宴:2007年上半年经济类书籍回顾

从古典到前沿——点评2006年经济学专著

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017