注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

情书还是征婚启事【义卖文章11】  

2008-05-26 14:22:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李老师:

您好。随信附上我向牛博网的捐款凭证。前些日子在外地,捐款是晚了一点,请您不要介意。总款项是新加坡元100元整,市价约合人民币500元出头。

看到您义卖文章的帖子,于是想请您代写一封情书。小弟情书水平不高,现在也没找到女友,这可能也是原因之一。因此希望能够学习学习,呵呵。既然刊登在牛博网上,希望也可以顺便帮助牛博男网友练成高明骗术,牛博女网友擦亮慧眼不再上当。至于其他人,谁让他们不上牛博呢,呵呵。

要写情书自然是要有个对象。那么我就设想一个牛博网友的大众情人好了。我的印象里面,牛博网友是右派居多。他们(当然也包括我)喜欢的女孩我猜想是这样的。这个女孩也许不是最聪明和最漂亮,但是却有气质。她经过社会的磨练,懂得人生的辛苦和人情的冷暖,却又能勇敢面对,能够去理解和宽容,不去苛求别人,更不是温室里的花朵。吃过亏上过当,她懂得睁开双眼独立思考,不再盲目相信宣传。

呵呵,这些条件可能已经不简单了吧。那就到此为止吧。期待您的情书。当然,您的工作也一定很忙,如果没时间也没关系。

最后,祝您身体健康心情愉快。

A同学

=========搞不清楚情书还是征婚启事的分割线=========
确切的说,A同学心目中牛博网友的大众情人有三大特点:有气质,有社会经验,有独立思考能力。A同学的目的是找这样一位mm,他的手段是通过我写一封代笔情书。

我思前想后,终于明白了一件事情,就是A同学其实不需要情书,因为情书是给特定对象的;A同学需要的是征婚启事,因为征婚启事可以广为散发。是以,特拟征婚启事一则,如下:

A同学,xx岁,身高xx cm,身体健康,无不良嗜好(不吸烟不喝酒不赌博,请mm们通过各种方式详加考察)。【请A同学补充其他相关信息】

A同学有以下特点【本人采用的论证方式是只摆事实不讲道理】:
1,有钱(100新加坡元)
2,有爱心(捐款,并体谅到本人工作忙没时间也没有关系)
3,有独立思考能力(牛博网友右派居多)

A同学对另外一半的要求是“有气质,有社会经验,有独立思考能力”的三有mm。

上牛博的单身mm,若有意向,请联系: welfarelee@gmail.com

来信请附简单信息,方便本人代为转达。请不要附照片,可以等你们自行联系后再行决定。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017