注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

胡乱翻书08年5月  

2008-06-12 10:09:00|  分类: 缓慢阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红五月,准备在接下来一段时间内聚焦到金融危机专题和神经经济学方向。要问两者有什么关联,实际上我也还没有看出来。我准备继续看。希勒的《金融新秩序:管理21世纪的风险》,经典作品。辛乔利、孙兆东的《次贷危机》http://www.douban.com/subject/3017121/ 编得不怎么样,基本上算是很混乱的书,但提供了不少资料,关键是提供的时机很好。

5月忙于琐事,看书处于停顿期,未能深入。倒是有几本与自己相关的书出版,公告一下。
胡乱翻书08年5月 - 李华芳 - 李华芳的博客
胡乱翻书08年5月 - 李华芳 - 李华芳的博客
一本是《2007经济中国》http://www.douban.com/subject/3003981/ ,收录了我几篇文章。关
于这本书,可以参见一个经济学家眼中的中国2007

另外一本是《中国式思考》http://www.douban.com/subject/3101618/ ,是东方早报评论部出的合集,也收了我几篇文章。
  
但请勿以此作为购买依据。

相关文章:
胡乱翻书08年4月
胡乱翻书08年3月
胡乱翻书08年2月
胡乱翻书08年1月
胡乱翻书2007年11-12月
胡乱翻书10月
乱翻书·9月
乱翻书5:8月小结
胡乱翻书4一组老笔记
胡乱翻书3经济学家的传记
胡乱翻书2
胡乱翻书1

胡乱翻书08年5月 - 李华芳 - 李华芳的博客输入email:

 

【读品】 论坛 沙龙 图书馆


  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017