注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

骗老师,你在哪里?  

2008-07-18 08:22:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家都很关心“都是骗银地”老师的近况,以及为什么无关无辜从骑到我头上到消失的无影无踪。
陈志武 陈志武
小李匪盗 李华芳
为了自由 李子暘
曼昆/Greg Mank... 曼昆/Greg Mankiw
茅于轼 茅于轼
人渣经济笔记 人渣
吴向宏 吴向宏
薛兆丰作品 薛兆丰
张五常的blog 张五常
周其仁作品 周其仁
具体情况我也很难解释,不过有很多朋友在我下面留言呼唤骗老师,所以我特意写信给骗老师,问了一下事情的经过。

骗老师答复如下:
to me  show details 11:32 PM (13 hours ago)   
Reply   
嗨,就是被"上面"勒令拿掉了呗,老罗也没办法。

也就是说骗老师的消失,原因是众所周知的,既然是众所周知,就不需要再问了。


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017