注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

写blog赚钱的另一种途径  

2008-07-30 13:43:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就是当你写到一定程度的时候,干脆自己做一个广告,只要有人愿意要就可以了。
比如说,我在2008年7月30日放出了我的blog左侧广告位:
广告位,价格随意,所得捐赠给【读品】|金塘岛公益图书馆项目。详情请洽:welfarelee@gmail.com

下午我就售出了如下两个广告位:
广告1
广告日期7月30日至8月13日。
写blog赚钱的另一种途径 - 李华芳 - 李华芳的博客
阿尔诺·盖格尔,《我们过得还行》,上海三联书店出版。德国图书奖作品,作者还获得荷尔德林促进奖,该奖项是为鼓励年轻有为的作家设立的。

广告2
广告日期7月30日至8月13日。
写blog赚钱的另一种途径 - 李华芳 - 李华芳的博客
[美] 约翰·法比安·维特 / 2008年6月 / 上海三联书店。本书获得:2001年哈佛大学出版社托马斯·威尔逊奖 / 2005年美国法律与社会学会詹姆斯·赫斯特奖 / 2005年美国法律史协会威廉·克罗维尔基金会奖。

当然除了广告位不仅仅局限于卖书,第一位买家还帮我想了一些不同的方式:图书、小店、征婚啊……,都可以吧。 我向来认为商业上的智慧是无穷的,所以可以有更多的广告形式我们可以去探索。

顺便说一下,广告所有的收入都会捐赠给【读品】|金塘岛公益图书馆项目。这是一条公益广告:)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017