注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

我要租房子  

2008-09-09 13:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着feedsky的订阅量涨到20000多,想着或许有读者可以帮个忙。我要租个房子。

1,我租现在的房子已经三年多了。原先,房东在浦西还有一套房,自己住。最近要拆迁了,所以房东要搬回来,cc和我就得换房子了。三年来,房东就涨了一次房租,加了100RMB,此举表明cc和我是非常优质的租户。因为经常换租客是有可能在倒换中涨租金赚取利润,但同时要冒着中转期空置和租客拖欠房租消失的风险,这种折腾往往还会带来额外的成本,例如懊恼生气心情不佳等,而好的租客有助于避免这种情况的发生。

2,我想租浦东龙阳路地铁站旁边(走路15分钟内)的房子。为什么要选择浦东龙阳路地铁站旁边的房子?有两个考虑,首先是cc现在到南京西路上班了,坐地铁比较方便她上班;其次是我们对租金的预算有限。综合考虑方便程度与预算,芳草路芳华路一带都可以。

3,亲爱的读者,要是您或者您的亲朋好友碰巧在那一带有房子出租(不管是一室还是二室的),请在9月20日之前联系我:welfarelee@gmail.com。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017