注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

瀹樻柟鎸囧畾閲囪缁忔祹瀛﹀鍚嶅崟  

2008-10-27 11:11:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近对财经新闻的管制在加强,证监会联合新闻办找一些媒体开会,要求不许随便写,据传王岐山发话,奥运会期间大家(媒体)不错,这段时间又不好了,网络要删帖。

几大证券报都组织所有记者学习会议讲话。会上通报批评了京华时报和东方早报的稿子,京华是写招商银行出错的,东早是写8大救市措施的。还点名批评了上证报和证券时报,证券时报写了一个三类企业被暂停IPO的。两家报纸的总编也被批评。
 
另,央行还给一些媒体制定了一份所谓的采访专家名单,证券时报、人民日报、光明日报等都已获悉,这些名单是:

曹远征、樊纲、范剑平、哈继铭、李稻葵、梁红、宋国青、王庆、周其仁、巴曙松、陈雨露、高善文、陆磊、宋建明、赵锡军、钟伟、丁志杰、贺力平、李向阳、裴常洪、谭雅玲、陶冬、余永定、张礼卿、朱民。

以上就是官定采访的经济学家名单,有意思的是,这个名单里居然没有林毅夫:)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017