注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

【SIFL年会】改革2008:宏观调控与…  

2009-01-06 14:45:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海金融与法律研究院第四届年会
改革2008:宏观调控与经济转型
2009年1月10日-11日,上海财大豪生酒店

2008年是危机之年,国外与国内都经历着经济上的创伤,受害至深,从而成就了以政府为主角的凯恩斯盛宴。政府在其间运用了怎样的调控手段,对宏观经济的走势产生了怎样的影响,我们需要理性的观察去厘清。

金融风暴眼里的国际国内金融又是如何发挥蝴蝶效应的?而危机过后的金融世界又会有着如何不同的格局?中国金融面对的挑战和机遇又会是怎样的?我们需要众人的思辨去探究。

2008年是改革开放三十周年,三十年的经济社会轮转,再次将中国推到十字路口,维系中国经济发展应该走怎样的路?我们更需要汇聚专家学者的意见。

SIFL“改革”08年会将邀请曹远征、叶航、张军、张仁良、张曙光、殷剑峰等专家学者,给出他们的分析、解读和预测。
诚意欢迎您参与本次年会,如有意愿,请提前预约
联系:
聂日明Tel: 021-68542338-848, Email: nierm@sifl.org.cn
龚 于Tel: 021-68542338-850, Email: gongy@sifl.org.cn

【SIFL年会】改革2008:宏观调控与… - 李华芳 - 李华芳的博客 【SIFL年会】改革2008:宏观调控与… - 李华芳 - 李华芳的博客

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017