注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

璇ュ浣曡颈楠傛垜濡?  

2009-01-09 09:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
针对不是所有3G,都能拉动内需 里的一个回帖

美国总统那多牛B,至少比你爸牛多啦,为什么你不让你妈跟他搞呢?这样你也就是就是洋人了呀,就可以用CDMA啦。

==================回应分割线=================
这段话里面有很多有意思的地方:

第一,美国总统并不是什么都比我爸牛b的。在搞定我妈这件事情上,美国总统差远了,总统都换了这么多任了,连我妈的面都没见上。而我爸跟我妈相濡以沫久矣,甚至还生了我姐和我,所以不能睁着眼睛说瞎话,说美国总统牛b。

第二,如果真有美国总统不远千里来到中国要找我妈,选择权也在我妈手里啊。我是不会替我妈做决定的。年轻人总还是要讲一点尊老的精神的。

第三,不是所有用CDMA的人都是洋人,姚明都做了多少CDMA的广告了,你说他是洋人?而且政府也颁发了CDMA给联通和电信。没听说过使用一种工具就能改变种族特性,你说CDMA要有这功效的话,不是比伟哥更强。相信我,赶紧申请专利吧,这门生意能赚回来的钱足够把你从男的变成女的,女的再变成男的,如此周而复始无穷尽也。当然,出于不折腾起见,你还是别这么折腾了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017