注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

中国的禽流感可能发生变异  

2009-02-17 14:40:13|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引自【令人困惑的中国禽流感

"《柳叶刀》的文章说,专家对中国的禽流感感到很困惑。中国人感染禽流感病例在激增,然而家禽的禽流感病毒暴发却很少。

专家担心H5N1病毒发生了突变。一些专家指出原因可能在于病死禽的拥有者可能没有报告这种疾病,而动物疾病管理机构可能没有发现。还有人怀疑“由于报告导致的严重后果而故意压制了报告”。

迄今为止,中国发现了38人感染H5N1 禽流感,其中25人已经死亡。"

相关文章:
北京的兄弟姐妹们注意禽流感
禽流感】忽视科普就是忽视生命
禽流感】畅通信息渠道,提高行政效率
禽流感禽流感的真问题
禽流感】假疫苗事件凸显监管者缺失
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017