注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐
GACHA精选

翻译加里·贝克尔和理查德·波斯纳博客  

2009-06-01 17:01:03|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实际上很早之前,我们就开始翻译过加里·贝克尔和理查德·波斯纳的博客,相关的博文可以查阅《思想库报告》过刊中的“思想专栏”。不过,中间因故停顿了一段时间。

早上我看到一个消息,Helen Yang的建议使得边际革命有了中文版。
顺便推荐一下另外2个著名经济学家的中文版blog:

于是我就想能不能重新开始做Becker-Posner-Blog的中译项目,于是下午在【思想库@译言】我推荐了贝克尔5月31日发的博文。很快 dellatian @yeeyan.com就翻译了这篇《世界经济重心将会转向亚洲吗?》的文章。前后不过2小时时间,就已经有了第一项成果,很有意思不是吗?

这给了我很大的信心,现在准备在《思想库报告》项目的基础上重新开启这个翻译计划。这个翻译计划将会利用【思想库@译言】的平台来做,有兴趣加入的,请点击【思想库@译言】

2004-2008年的bpblog中文版权授给了上海财经大学出版社,我希望有机会能推动其尽快出版。而后是后续的中文版权,争取先创作共享CreativeCommons Attribution-NonCommercial 2.5 License使用。

有兴趣刊登贝克尔和波斯纳blog文章的商业媒体与我【welfarelee@gmail.com】联系。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017