注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐
GACHA精选

【沙龙预告】今天我们读书28青春与…  

2009-09-23 11:29:00|  分类: 【读品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【沙龙预告】今天我们读书28青春与… - 李华芳 - 李华芳的博客

今天我们读书28•时代、青春与表达 

【读品】季风系列沙龙 
主讲: 
路内 青年作家,作品《追随她的旅程》《少年巴比伦》
张冠仁 青年作家,作品《阿布》,新近出版《鳟鱼怀念北冰洋》 
任晓雯 青年作家,作品《她们》《岛上》《飞毯》 
蔺瑶 青年作家,图书策划人,《花与爱丽丝》编辑 
张佳玮 青年作家,作品《倾城》《加州女郎》《朝丝暮雪》

主办:【读品】季风书园 互动百科(http://www.hudong.com/
开始时间: 9月26日 周六 14:00 
结束时间: 9月26日 周六 16:30 
地点: 上海 卢湾区 季风书园(地铁1号线陕西南路站)  


活动简介:这是一个复杂而多变的时代,而青春是人生最敏感、善变,又最急于表达的时期,青春的表达与时代的母题有着一种天然而隐秘的血缘关系。   

随着国际视野的拓展,互联网写作的兴起,传统写作面临着前所未有的复杂处境,金融危机、经济转型、全球化、城市化、现代主义、后现代主义等等,社会变迁和思想浪潮夹杂而至。这一切都造就了与几十年前完全不同的读者,而这个时代也迫切需要它忠实而富有创造力的记录者。 

路内张冠仁任晓雯张佳玮蔺瑶,每一位都是年轻而独特的写作者,他们的作品风格迥异、地域上也没有绝然的共同点。他们以自己的写作和行动,或投身而入,或抽身旁观,或悠然回避,展示出时代的丰富,青春的活力,以及写作的多种可能性。 

读品沙龙此次邀请这几位青年作家,请他们畅谈自己的阅读经历、创作历程,看他们如何捕捉这个时代的焦灼、躁动、期待、美与丑,爱与恨,如何用自己独特的笔触来展现这个独一无二的时代,又如何面对自己的成长和文学的未来。

【沙龙预告】今天我们读书28青春与… - 李华芳 - 李华芳的博客

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017