注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

请注意张海波这个骗子  

2010-12-04 22:23:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请注意张海波这个骗子
李华芳

各位亲爱的师长朋友们:

如果你收到一封我的gmail邮箱发出的信,内容是:
【支付宝帮我转给我朋友3000. 谢谢,账号 tongensao@yahoo.cn 名字 张海波】

请千万不要转账。此人侵入了我的账户,发送了这一欺骗信息。这人使用来自云南的IP,China (220.163.116.173)以及 ( 222.221.173.225)侵入我的gmail,发邮件要求其他人转账到支付宝账户张海波 tongensao@yahoo.cn 。我已经报警。抱歉,给各位造成困扰了。
请注意张海波这个骗子 - 李华芳 - 李华芳的博客

请注意张海波这个骗子 - 李华芳 - 李华芳的博客

各位至交应该知道这不是我的风格,也请各位警惕自己的账户。我有三步自检方案,请你们大家注意:
1:请检查自己的gmail的setting,看是不是有邮件被pop转到其他莫名其妙的邮箱;
2:请检查自己的邮箱首页下方的Last account activity,点击Details。若发现来自莫名其妙地方登录的,则表明你的帐户被入侵;
3:更换自己的gmail密码。请使用复杂一些的密码。

华芳敬上

【更新】
刚刚电话了云南祥云县公安局(管辖杨贵村和袁章厂区域),电话0872-3120294,说网络这一块的同事不在,然后详细登记了我的信息和情况,进行转达。张海波用的可能是化名。因为找不到这个人。

在sina围脖上找朋友发送了报案信息给祥云县公安局的陈警官:138*****849 。谢谢VICKY:)

网络追骗子,及时更新中。
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017