注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

【SIFL论坛】中国公司的未来  

2010-12-06 22:28:00|  分类: 思想库报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【SIFL论坛】中国公司的未来 - 李华芳 - 李华芳的博客

【SIFL论坛】活动预告:“中国公司的未来”

论坛时间: 2010年12月11日(星期六)13:30—17:30

论坛地点: 上海淳大万丽酒店四楼 莱茵厅(上海市浦东新区长柳路100号)

主办单位:

上海法律与金融研究院

CCTV《公司的力量》摄制组

复旦大学经济史与经济思想史研究所

《经济观察报》研究院

讨论嘉宾:(按姓氏拼音序)

陈有西 京衡律师集团董事长兼主任,杭州市律师协会副会长

傅蔚冈 上海金融与法律研究院执行院长

罗培新 华东政法大学国际金融法学院院长

柳志伟 上海淳大集团董事长、上海金融与法律研究院董事长

马光远 大成律师事务所高级合伙人

任学安 《公司的力量》、《大国崛起》等纪录片总导演

孙 鉴 东方早报副主编

吴晓波 著名财经作家,“蓝狮子”财经图书出版人

韦 森 复旦大学经济学院副院长

新 望 经济观察报研究院院长

张培鸿 上海市翟建律师事务所律师

背景介绍:

《公司的力量》是中央电视台2009年度启动摄制的一部大型电视纪录片。这是中国第一部深刻探讨公司制度的电视纪录片。它以世界现代化进程为背景,梳理公司起源、发展、演变、创新的历史,讨论公司组织与经济制度、思想文化、科技创造、社会生活等诸多层面之间的相互推动和影响,旨在以公司为载体观察市场经济的演进,探寻成长中的中国公司的发展道路。

预约方式:

各位订阅者若有意参加,请回复邮件thinksifl@gmail.com预约。预约请注明以下信息:

参会人员信息

姓名:_________ 职务: _________ 单位:_________

电话: _________ 邮箱:_________

本活动座席有限,仅限受邀嘉宾参加。请申请者凭确认邮件的打印版、名片签到。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017