注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

好消息  

2011-03-08 12:46:00|  分类: 只是路过 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光弄人,你们在上海的时候,相互不曾遇见。却因为我的一篇博文,走在一起。那是多美好的故事。

诸位可能还记得,前一段时间,我做了一回妇女之友,登了一则征友启事《推荐靠谱男,我是妇女之友》。这件事情现在有后续了。

美好的故事是这样的。

她看到了这文章,想着这还算有趣的人,向我打听了一番,随后试着去了个邮件,忐忑不安的等待中。
他来和我说撤了征友吧,我说挺好的事情等会儿吧。随后他看到了邮件,大概有一点诧异,想了很久,按照留下的联系方式回应了一下。
她发现两人有共同的话题,他发现两人有相似的兴趣。是志同道合,是相见恨晚。
他来上海,见面聊天,回北京的路上他就决定要回上海了。于是就辞别北京,打包行李,再回了上海。她帮他寻着住处,整理房间,一起经营幸福。
春天里,好消息,请读《茅台过隙集》。祝福你们,上海见。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017