注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李华芳的博客

李华芳

 
 
 

日志

 
 
关于我

李华芳,毕业于浙江大学经济系,现为上海金融与法律研究院研究员。在经济分析中,用“看不见的手,内心的观众和体面生活”对抗反知反智的言行,重新磨练亚当·斯密传下来的手艺。

网易考拉推荐

要有光,要有诚【第二季】  

2012-02-08 12:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要有光,要有诚【第一季】参见这里: http://blog.sina.com.cn/s/blog_49275b420102duh3.html 随后@蟹农场 发起了一个SNS上的接力活动,墨镜·光诚,就是拍一张戴墨镜照上传接力。活动使得更多人了解了山东临沂盲剑客的事迹。

新的一年里,第二季开始上演。这一次是关于盲剑客的各种图像DIY,什么车贴背包贴之类的,贴在门上床上甚至书上,都挺好看的。微博可以关注@肉唐僧 。但这种活动如果不全民参与,进一步去中心化,就会限制意义了。所以在这里放出原图,大家可以随意创新,以各种形式传播。利用这个免费打印送上门http://t.cn/hXZM6 ,自己想出利用的方法。

要有光,要有诚【第二季】 - 李华芳 - 李华芳的博客



  评论这张
 
阅读(620)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017